carbómero 940

Lista de productos

Últimas noticias

Breve descripción:

LGBT® Carbomer940 es un polímero de poliacrilato reticulado. Se utiliza como un modificador de reología de alta eficiencia, capaz de proporcionar una alta viscosidad, un excelente rendimiento espesante y de suspensión con dosis bajas. También se usa ampliamente en lociones y cremas O/W como agente de suspensión favorable. Cuando se neutraliza con álcali forma agua clara con gas o geles y cremas hidroalcohólicos.

Categoría: Etiqueta:

Producto Parámetro

Nombre comercial

LGBT® Carbomer940

No CAS.

9003-01-04

Nombre INCI

carbómero 940

Solicitud

Loción / crema, Gel para peinar el cabello, Champú, Gel de baño

Paquete

20 kg netos por caja de cartón con revestimiento de PE

Apariencia

polvo esponjoso blanco

Viscosidad (20r/min, 25°C)

19,000-35,000mpa.s (solución de agua 0.2%)

Viscosidad (20r/min, 25°C)

40,000-70,000mpa.s (solución de agua 0.5%)

Solubilidad

Agua soluble

Función

Agentes espesantes

Duración

2 años

Almacenamiento

Mantener el recipiente bien cerrado y en un lugar fresco. Alejate del calor.

Dosis

0.2-1.0%

Solicitud

carbómero 940 es un espesante importante. Es un alto polímero reticulado por ácido acrílico o acrilato y éter alílico. Sus componentes incluyen ácido poliacrílico (homopolímero) y ácido acrílico/acrilato de alquilo C10-30 (copolímero). Como modificador reológico soluble en agua, tiene altas propiedades espesantes y de suspensión, y se usa ampliamente en revestimientos, textiles, productos farmacéuticos, construcción, detergentes y cosméticos.

Carbómero LGB®940 es un polímero de poliacilato reticulado con una fuerte capacidad humectante, que actúa como espesante y agente de suspensión de alta eficiencia y baja dosis. Se puede neutralizar con álcali para formar un gel transparente. Una vez que se neutraliza su grupo carboxilo, la cadena de la molécula se expande extremadamente y aumenta la viscosidad, debido a la exclusión mutua de la carga negativa. Puede mejorar el valor de rendimiento y la reología de las sustancias líquidas, por lo que es fácil suspender los ingredientes insolubles (gránulos, gotas de aceite) en dosis bajas. Es ampliamente utilizado en lociones y cremas O/W como agente de suspensión favorable.

Propiedades
1. Capacidad de espesamiento, suspensión y estabilización de alta eficiencia a dosis bajas
2. Excelente propiedad de flujo corto (sin goteo)
3. Alta claridad
4.Resist el efecto de la temperatura a la viscosidad.

Aplicaciones:
1.Gel hidroalcohólico transparente.
2.Loción y crema
3. Gel para peinar el cabello
4 champú
5. Lavado de cuerpo

Precauciones:
Las siguientes operaciones están prohibidas, de lo contrario resultará en la pérdida de la capacidad espesante:
– Agitación duradera o agitación de alto cizallamiento después de la neutralización
– Irradiación UV duradera
– Combinar con electrolitos