Каприлгидроксамовая кислота LGB® CHA

Список продуктов

Последние новости

Краткое описание:

LGB® CHA обладает солюбилизирующим, солюбилизирующим и отбеливающим действием. Это неаддитивный консервант. Он в основном используется в качестве антибактериального агента и хелатирующего агента в продукте и обладает множественными эффектами (такими как стерилизация, бактериостаз, солюбилизация, солюбилизация и комплексообразование и т. Д.).

Продукт параметр

Торговое название

ЛГБ® ЦДХ

КАС №

7377-03-9

Имя ИНКИ

Каприлгидроксамовая кислота

Приложение

Он широко используется в геле, эссенции, лосьоне, креме, шампуне, геле для душа и других продуктах по уходу за кожей и волосами.

Упаковка

25кг нетто за барабан

Появление

Белый кристаллический порошок

анализ

99.0%

Растворимость

янерастворим в вода

Функция

псдержанный

Срок годности

2 года

Хранилище

Держите контейнер плотно закрытым и в прохладном месте. Держите подальше от тепла.

Дозировка

0.10.5%

Приложение

Основные эффекты октилоксамовой кислоты в косметике:

1. Стерилизация и бактериостаз: Обладает действием органической кислоты, разрушающей клеточную мембрану микроорганизмов и делающей невозможным обмен веществ; Обладает хелатирующим эффектом, хелатируя ионы железа, что делает микроорганизмы неспособными к росту; Обладает эффектом активации поверхности короткой углеродной цепи, которая адсорбируется на клеточной мембране и препятствует нормальной функции полупроницаемой мембраны; Разрушьте клеточную мембрану и заставьте вещества в клетке вытекать наружу.

2. Солюбилизация и солюбилизация: эффект солюбилизации и солюбилизации способствует растворимости и стабильности в воде. Октилгидроксамовая кислота сама по себе нерастворима, но ее можно смешать с п-гидроксиацетофеноном, фенилэтанолом, этоксидиэтиленгликолем в качестве солюбилизатора, из которого можно приготовить водорастворимую эссенцию. На основе октилгидроксамовой кислоты можно компаундировать многие виды консервантов без добавления.

3. Октилгидроксамовая кислота представляет собой органический комплексообразующий агент, который может образовывать комплексы с ионами меди, необходимыми для тирозиназы, и обладает отбеливающим эффектом.